7m足球比分指数s2
北京天一恒業企業文化咨詢公司 天一企業文化咨詢服務 天一企業文化咨詢服務范圍 天一企業文化新聞 天一企業文化案例 天一企業文化觀點
天一使命:為中國企業卓越竭己之志
天一追求:專的高度 一的品質
天一愿景:引領行業,事業共享
創先爭優活動關鍵是“創”,目標是“先”,核心是“爭”,標準是“優”,企業各基層黨組織和黨員們都要提高認識,形成共識,齊心協力把創先爭優活動作為經常性工作來抓,深入貫徹落實科學發展觀,全面推進電力事業又好又快發展.
作者:張姝 文章來源:樂至供電 點擊數: 更新時間:2010-9-21 9:55:57

球探网足球比分:創中求新 爭中求進

也談“創先爭優”

【閱讀字號:縮小 放大】【      ★★★★★

7m足球比分指数s2 www.wsyub.com     開展創先爭優活動,是黨的十七大和十七屆四中全會以改革創新精神加強和改進黨的建設,在全黨部署開展的一項重要活動。對于每一個共產黨員來講,就是要立足本職崗位,爭創一流業績,充分發揮模范帶頭作用。對每一個基層黨組織來講,就是要加強組織建設,完善創新機制,帶領廣大黨員充分發揮先鋒模范作用,努力在“創”中求新,于“先”中求實,在“爭”中求進,于“優”中求好,為實現企業和諧發展而奮斗努力。

    “創”中求新

    創先爭優活動,關鍵在“創”字。創造科學發展新經驗,創造轉變方式新局面,所有的“新”,都需要敢想敢干、奮力開創。作為供電企業就要圍繞發展大局,以推動企業中心工作為前提,把創先爭優主動與實際工作密切結合起來,以認真負責的態度、求真務實的作風,全力推動企業科學發展,認真破解經營發展難題,著力提升盈利能力,把創先爭優工作抓實抓好,抓出實效。

    “先”中求實

    創先爭優活動,目標在“先”字。只有廣大基層黨組織和黨員奮勇爭先,爭當一流,黨的執政能力才能全面增強,各項事業才能煥發蓬勃生機,人民群眾才能得到更多實惠。黨員是創先爭優活動的領路軍,每一名黨員就是一面旗幟,黨員干部需要帶頭立足崗位,建功立業,爭創一流,,用實實在在的行動,用看得見、摸得著的成果,體現出先進性。要履行公開承諾,認真聽取群眾意見,主動接受群眾評議,使創先爭優活動成為群眾滿意工程。

    “爭”中求進

    創先爭優活動,核心在“爭”字?!鞍褻湊?,奮楫者先”,黨員干部要以創先爭優活動為契機,帶頭學習提高、爭當勤學標兵,帶頭創造佳績、爭當敬業模范,帶頭服務群眾、爭當為民先鋒,帶頭遵紀守法、爭當自律表率,帶頭弘揚正氣、爭當和諧衛士?;愕匙櫓慘惺蹈慕鞣?,提高工作效能,充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用和共產黨員的先鋒模范作用,在推動科學發展、促進社會和諧、服務人民群眾、加強基層組織的實踐中建功立業、爭當先鋒。

    “優”中求好

    創先爭優活動,標準在“優”字。創先爭優活動,要在“優”字上下功夫,著眼于提升個人素質,強化基層組織,推動企業發展。各基層黨組織和黨員們要不斷鞏固和擴大活動成果,充分履行職責創先進,立足崗位爭優秀,把創先爭優活動與各項工作同步推進,力爭在創先爭優活動中工作質量得到提升,在日常工作中創先爭優活動得到升華,切實做到兩手抓、兩不誤、兩促進。

    概而言之,創先爭優活動關鍵是“創”,目標是“先”,核心是“爭”,標準是“優”,電力企業各基層黨組織和黨員們都要提高認識,形成共識,齊心協力把創先爭優活動作為經常性工作來抓,深入貫徹落實科學發展觀,全面推進電力事業又好又快發展,為建設和諧社會做出新的更大的貢獻!


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 文章錄入:xisheng 責任編輯:xisheng
    推薦文章 熱點文章 相關文章
    固頂文章最專業的企業文化咨詢服務
    推薦文章天一恒業完成東方發電企業文化項目一系
    推薦文章國家電投遼寧東方發電公司企業文化展廳
    推薦文章寧東發電企業文化咨詢項目成果開始創作
    推薦文章中船重工海為能源企業文化咨詢項目啟動
    推薦文章新疆卷煙廠企業文化落地項目正式簽約并
    固頂文章最專業的企業文化咨詢服務
    固頂文章北京天一:最專業企業文化咨詢服務
    推薦文章天一恒業完成東方發電企業文化項目一系
    推薦文章國家電投遼寧東方發電公司企業文化展廳
    推薦文章寧東發電企業文化咨詢項目成果開始創作
    推薦文章中船重工海為能源企業文化咨詢項目啟動
    聚會中的不良文化--莫把矯情當優點
    火電企業文化融入助推經營管理探析
    構建企業集團文化應注意的問題
    對企業文化與企業制度關系的一點思考
    現代管理學---文化管理階段
    淺談企業管理與員工“幸福感”
    公司簡介 | 中華企業文化網 | 形象設計 | 文化推廣 | 企業文化咨詢 | 企業文化網
    北京天一恒業企業文化咨詢有限公司 聯系我們:北京市朝陽區洛克時代中心A808 7m足球比分指数s2 電話:010-64983591